Final do Campeonato Goiano de Futebol

Semifinal do Campeonato Goiano, destaque para o jogo Goiás e Atlético Clube Goianiense, e o resultado foi inesperado, Atlético 4 x 2 Goiás. De fato o jogo foi merecido para o time rubro-negro, jogou realmente bem e acabou dando bastante trabalho para o Goiás, finalizando com a goleada. *o*

O placar foi aberto com Romerito, fazendo o primeiro gol do Goiás aos 42 minutos do primeiro tempo, mas o torcedor alviverde logo ficou temeroso quando no último momento do primeiro tempo, Rodrigo Tiuí empatou o jogo. Quando veio o segundo tempo, aos 11 minutos, o time Atleticano passa a frente com um gol de Márcio Gabriel, sete minutos depois veio o pênalti marcado por Elias e aos 30 minutos veio o quarto gol rubro-negro por Márcio Gabriel, mas aos 34 minutos Rafael Tolói descontou com um gol para o Goiás, mas não adiantou muito, a situação do Goiás já estava de fato muito complicada.

Como o time Atleticano jogava por 2 empates e acabou empatando o primeiro jogo em Atlético 0 x 0 Goiás, está classificado para a final do Campeonato Goiano e para o espanto de muitos, o time que sempre foi o preferido estadual não está classificado, felicidade para alguns, decepção para outros. Mas então a final fica com Atlético e Santa Helena que será decidido em dois jogos, um em Goiânia, e outro em Santa Helena, como o time de Santa Helena ficou um ponto à frente do Atlético na Semifinal, ganhado do Vila Nova na 1ª rodada por Santa Helena 3 x 1 Vila Nova, e na 2ª rodada por Santa Helena 4 x 2 Vila Nova, e por isso tem a vantagem de jogar por dois empates. Vamos aguardar o final supeeer emocionante dessa disputa. ;x

Deeeeeeesculpa moxézada, dragão arrebentôô.